注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖立安博客

没有伞的孩子,必须努力奔跑,不然的话,大雨来了,第一个被淋湿的,就是你。

 
 
 

日志

 
 

41 好搞笑  

2008-08-07 10:34:08|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好象有点印象,男足也要参赛吧,最近这么热闹,人来人往的,难得的机会。南非是去不成了,把这世界杯,提前两年就给输了,反正也没什么好玩,不如招摇招摇,折腾折腾,这么大几年,也没什么可忙的了。

要说看比赛,最没有悬念的,要数中国乒乓球队,和中国足球队了,这话真绝,真损。

杨元庆说:除了中国足球,我什么都看。我不同,我什么都看,连中国足球都看,不怕你笑话,当然,要得空。

中国足球队,很久没出意外了。打的人都不好意思了,你说不抬脚吧,说你不尊重对手,说你唬弄球迷,球迷可不是好唬弄的,你说要抬脚吧,人说你欺负小孩,明摆着人家那样,一不小心又进了。拿捏得好点,0:2,皆大欢喜,把带过边场的,沾过脚边的都算上,其实还是可能赢的,有进步有进步,小输算大赢。若是拿捏不稳,搞个0:6,脸上挂不住,骂骂咧咧的,动作粗野啦,裁判不公平啦,我要告你,我要告你去。你去问问,如今哪个什么迷,敢明目张胆地,说要看中国足球,莫说是去现场,你就开个电视试试,那还不得把人笑死啊。

好久没有国足的消息了,媒体也是的,不报道报道。想当年,又是打雷,又是扯闪,何等威风,只差下雨了。

听说足协很生气,它们一般都很生气,生球员的气,太不争气了,这些家伙;生教练的气,怎么排阵的,怎么用人的。就是不生自己的气,你说这么个摊子,要整成这样,我容易吗你说容易吗,没功劳有苦劳啊,不信你来试试,你能整成这样吗。

所以球员也换了,教练也换了,一拨一拨的,车水马龙。只有足协还在,掌舵的是不能换的,换了就不是中国足球了,知道吗。

今天终于看到国足了,在沈阳,正在备战呢,明儿战新西兰。教练不是杜伊了,不是福拉多了,也不是朱广沪了,你猜猜你猜猜,他到底是谁,殷铁生。殷铁生是谁呀,管他是谁呢,估计玩不了多久,反正要换的,结果是明摆的,过程嘛是糊涂的。

听说位置还在动,谁左路谁右路,谁前锋谁后卫,还没个准,中国人做事,真是认真啊,都死过几回了,还有一句话,都要开赛了,还在思考,还在调整,大国就是大国,踢球都不一般,跟抗日战争一样,大概奥运一完,这球队就该基本成型了。

听说谢亚龙很严肃,谢主席,您就放松放松吧,这不是你的主场吗,这沈阳不是你的福地吗,中国的灾难都过去了,该走狗屎运了,神仙怕左脚,运气来了,那是挡都挡不住的,还是快去烧柱香吧,听说崂山的菩萨,真的很灵。

谢亚龙主席,我给您提个建议,或许有惊喜,去把周星驰请来,让星爷来当总教练,实在有难处,还让老殷做执行主教练,兼足协第九副主席,让他高兴不捣乱就行,星爷那功夫啊,指哪打哪,想进就进,想退就退,想拐弯就拐弯,想进多少进多少,就怕你不好意思,根本就没得解。你就偷着乐吧,你就准备吹吧。

听说要不惜代价,听说要打快攻,听说要全取三分,多么熟悉的声音。

好搞笑。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017