注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖立安博客

没有伞的孩子,必须努力奔跑,不然的话,大雨来了,第一个被淋湿的,就是你。

 
 
 

日志

 
 

向中国学习吧  

2009-05-29 13:04:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      肖立安   

      韩国前总统卢武铉,在接受经济调查期间,竟在家乡跳崖身亡,这事引起了极大震动。这韩国人也是,人家都前领导人了,还如此穷追猛打,实在太不地道了。

       卢武铉的死,对台湾的陈水扁,想必震动不小,如果真要死的话,阿扁该死过多次了,到底中国人命硬,尽管他矢口否认,自己是地道的中国人,但他的那份执着,临死不屈的精神,总掩不住国人的血性。

       我发现亚洲人,特别的不宽容,对老百姓苛刻点,也就罢了,对前总统,前总理,对前高官,都那么不宽容,这样很不好。前一段时间,泰国的他信,被迫流亡国外,巴基斯坦前总理,一次次远走他乡,台湾也不地道,“钱”总统都不放过,人家觅死觅活,都不肯罢手,太没人情味了。这样真的不好,多影响国家形象。照这样下去,还有谁肯做官,怎么安定团结。

       可以骄傲地说,在保护高官方面,全世界做得最好的,最万无一失的,应该是咱们中国了。所有的政治家,所有的政治制度,都要向中国学习,我们的领袖人物,一拨又一拨,几乎无一例外,都是人民公仆,吃进去的皮草,挤出来的太子奶,个个鞠躬尽瘁,死而后不已,连身边的左右,也是特殊材料,千锤百炼而成,都是不朽的丰碑。所以中国很稳定,很和谐。

       中国人就是牛,打死不出卢武铉,顶多出个朴志高。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017