注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖立安博客

没有伞的孩子,必须努力奔跑,不然的话,大雨来了,第一个被淋湿的,就是你。

 
 
 

日志

 
 

毛家三代的书法  

2010-11-07 21:41:14|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMG_4893a.jpg

毛泽东的书法,行追羲之,草赛米芾,狂傲不羁,挥洒飘逸,龙飞凤舞,独树一帜。

毛家三代的书法 - 老肖 - 肖立安博客

毛家三代的书法 - 老肖 - 肖立安博客

杨开慧的书法,功底深厚,笔力遒劲,蝇头小楷,几似钢笔字,可为范贴。

岸英少年飘泊,又留学苏联,而他的的书法,现代感很强,干净利落,剑锋挺拔,令人刮目相看,若假以时日,可与父一比。

李敏的书法,功底扎实,朴实圆润,有颜体风范,冰冻三尺,非一日之寒,毛的家传,可见一斑。

 已售出1424W李纳97x4

李讷的书法,笔力不够,但格局工整,在韶山福源馆,所题“福缘”隶书,尤具专业水准。

新宇同志啊,最年轻的少将,野鸡博士,看着汗颜啊,加点油吧,别丢爷爷的脸。

1279300696621.jpg

毛泽东的女儿,李敏李讷的晚年。各位看官,不知作何感想,有点感伤吧,有些不平吧。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017