注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖立安博客

没有伞的孩子,必须努力奔跑,不然的话,大雨来了,第一个被淋湿的,就是你。

 
 
 

日志

 
 

检讨书之九  

2012-12-25 18:18:34|  分类: 检讨书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        赵克罗的这份忏悔书,发在新浪微博上,几小时后删掉了。赵克罗告诉记者,不是有关部门的压力,而是亲友为他担心,要求他删除的。如果换成我,也会建议他删掉。怎么不学梁稳根
    事情远未结束,不久在微博上,赵贴出一份遗书:我赵克罗,为了南阳一千多万人的祖坟,为了河南一亿多人的祖坟,得罪了中共河南省委的领导们,在我已经被拿掉河南省政协常委情况下,我已获悉,他们可能将对我继续打击报复,在河南省内层面上,我已无能为力,该来的就来吧!我等着!我已做好杀身成仁的准备!唯有对不起家人,无法再继续照顾他们。
    这就不是闹着玩了。我们将拭目以待。唉,人啊,顶天立地只是传说,也不是那么容易的,人在屋檐下不得不低头。还是顺势而为吧,先得活下去才行。
检讨书之八 - 老肖 - 肖立安博客
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017