注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖立安博客

没有伞的孩子,必须努力奔跑,不然的话,大雨来了,第一个被淋湿的,就是你。

 
 
 

日志

 
 

反正我笑了  

2013-05-03 11:07:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。在法兰克福机场,有一金发女孩,登机后喊乘务员,我要头等舱,乘务员耐心解释,头等舱已客满。可她坚决不干,你瞧瞧,这么美的金发,我不坐谁坐。乘务员纠缠不过,只好报告机长。机长说我有办法,你把她叫来,我和她说说。金发女孩过来,机长贴着她耳朵,说了句悄悄话,金发女点点头,安静地走了。乘务员很不解。机长笑笑:我告诉她,头等舱不到洛杉矶。

2。吃过了晚饭,老刘携妻子散步,经过一个市场,老刘磨磨叽叽,在那左看右看,耽误了好半天,妻子问看什么,老刘诡笑半天:嘿嘿,眼睛不好使了,那上面有个招牌,说专卖“X钞机”,我以为印钞机呢?妻问结果呢。不是印钞机,验钞机。

3。某女麻坛老将,今天手气不顺,左手右手,都换着试过了,还是不转运。惯例输到这份上,就该使绝招了,于是递了个眼色,叫男友去买话梅,老子就不信了。真是天有不测,一包话梅吃完了,还是没见转运。 她百思不得其解,一看那包装袋,气不打一处来,原来上面写着:天下第一梅

4。弟弟小时特爱撒娇,有天他问我:要是家里没钱了,爸妈会先卖你,还是先卖我?
我毫不犹豫:肯定卖了你。刚说完就后悔了,他是我亲弟弟。没想到他诡笑说:我就知道你不值钱!

5。爸爸带着一家人,要去外婆家度假,有好几百公里。爸爸怕死缠烂打,所以临出发前,叮嘱4岁的小女儿,不准在路上问“还有多久才到”之类的问题车开了一个多小时,小女儿实在憋不住,悄悄对爸爸说:“等我们到了外婆家,我会不会已经5岁了?”

6。期考试卷发下来,杰克成绩又不好。他不想让妈妈发愁,决定说得稍转些。他一跑回家,举着试卷对妈妈说:“我得一百分啦!”妈妈高兴呆了:“真的!哪一门?”杰克数了数说:“数学23分,作文40分,历史30分,听写7分。”

7。小林说,我女朋友爱漂亮,近一段狂减肥,每天坚持骑马,至少一个小时。效果怎么样?当然好极了,一个月下来,马瘦了四十斤。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017