注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖立安博客

没有伞的孩子,必须努力奔跑,不然的话,大雨来了,第一个被淋湿的,就是你。

 
 
 

日志

 
 

无耻的官方公文(转朱大可)  

2013-10-28 07:31:13|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       长沙人天不怕,地不怕,说是敢为人先。脑袋上不长脸,屁股上倒长脸了,早几日,警方跨省捕记者,开着东家的大奔,干了人家法院的事,大展腿狗子风采。政府也跟着出彩,被网民评为最无耻。我就搞不明白,长沙这个地方,离香港这么近,离北京这么远,美女说也不多,流氓还真不少啊。流氓都土产了。

       长沙一位小学教师谭双喜,把自己10月25日收到的工作调动通知,发到了自己的微博上。该通知要求这位小学高级教师,必须在下周一到拆迁指挥部报到,任务是逼她婆婆同意拆迁。此无耻公文一经发表,立即引起网民强烈反响,该政府“公文”被评为史上最无耻的官方文件,它显示某些地方政府正在流氓化的大道上一路狂奔。

   2013年10月28日 - 老肖 - 肖立安博客

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017