注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖立安博客

没有伞的孩子,必须努力奔跑,不然的话,大雨来了,第一个被淋湿的,就是你。

 
 
 

日志

 
 

没事乐一乐  

2013-10-04 10:55:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1。有两只乌龟,趴在田里一动不动。一专家问老农,他们在干什么?老农说:在比耐力,谁先动谁输!专家研究了半天,指着一个乌龟说:据我观察,这只大乌龟早就死了。这时,小乌龟将信将疑,伸出头骂咧咧地说:妈的,死了也不说一声,害得老子在这里干等。话刚说完,大乌龟也伸出头,哈哈大笑说:sb,输了吧?专家的话你也信!

        2。杨总平时很忙,羡慕人家有闲,能钓个鱼什么的。今天终于抽出空,早早来到了河边,拿出备好的钓具,也来玩点休闲的。他选个阴凉处,上颗买来的鱼食,蹲下就开始钓了,好久没鱼上钩,他想这样不行,干脆换了块面包,带奶油的,自己就好这口,可还是没鱼上钩。这鱼钓不下去了,听说蚯蚓最好,于是面包换蚯蚓,再熬了大半天,一个鱼影子也没有。他再也忍不住了,对着水中咆哮:“麻辣隔壁,这也不吃,那也不吃,到底要吃什么?”实在气不过,掏出一百块钱,对水里面一甩,“老子懒得理你,要吃自己去买!”

3。今天接个电话,真有意思。

“喂,先生您好,这里是中国人寿保险。”“请问您平时出行都用什么交通工具?”

“轮椅”。我还没说完。

“不好意思打扰了”。挂了。

4。读书日记:今天成绩出来了,刘老师又找我谈话了,说我拖了班上的后腿。我心里很郁闷,你以为我们班是猪啊,还有前腿后腿,真是的。

5。读三年级的女儿,竞选课代表失败,在家里闷闷不乐,妈妈劝慰了几句,女儿伤心起来,哭着怪妈妈说:“就是你,就是你,教师节别人都送卡,你硬让我送花.....还不是,叫我没选上吧。”

6。美国佬牛逼:我们上午投票,下午就知道总统是谁了。中国人不屑:傻逼美国佬,你牛个屁啊,我们上午投票,去年就知道主席是谁了。朝鲜人哼哼:哼!我们票都不投,小时候就知道了。俄罗斯人最淡定:这有什么牛的,我们那儿轮着来,总统当累了当总理,总理当累了当总统。古巴人疑惑半天,呐呐地问:哥,领导人还能换啊?

  7。美国的正能量:纽约每日新闻报道,在美国的亚特兰大,有一条叫西蒙的狗狗,被一辆小车撞伤。它一个翻滚爬起来,迅疾奔向四岁小主人,将她推出了小车行进的路线。当路人抱起小主人,交到她妈妈手里时,小狗狗一直淌着血,一瘸一拐地护卫着……最后,这只忠诚的狗狗,因为伤势过重,献出了年轻的生命。

         8。伯乐的牌桌:打牌打得好,说明有头脑, 打牌打得精,说明思路清,打牌打得细,说明懂经济, 打牌不怕炸,说明胆子大, 嬴了不吱声,说明城府深, 输了不投降,竞争意识强, 输赢都不嚷,说明有涵养,打牌有怪招,说明素质高, 打牌爱打架,说明年青化,敢打单吊牌,肯定有后台, 输赢都不走,能做一把手
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017