注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖立安博客

没有伞的孩子,必须努力奔跑,不然的话,大雨来了,第一个被淋湿的,就是你。

 
 
 

日志

 
 

雅批  

2015-06-13 08:11:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1.  儿子什么都好,就是不读书,老爸心理窝火,却无计可施。儿子考完试,被老爸喊住。
       老爸:“儿子啊,考试了?”
       儿子成孙子了,气若游丝:“是。”
       老爸:“语文多少?”
       儿子:“两分。”

老爸:“数学呢?”

儿子:“一分。”
       空气都凝结了。老爸挪了挪,儿子头不见了。
       老爸:“儿子啊!我发现你——有点偏科啦!”

 

2.一护士MM,打点滴很有名,一天,护士长派她一活,给一熟睡的病人打针,她小心扎下去,偏了,见病人没醒,悄悄拔出来重打,结果一针又一针,从头扎到脚......就在MM香汗淋漓,再找位置下手时,病人一跃而起,咆哮道:你特么真当我睡死了?从头扎到脚!”MM落荒而逃。

第二天上班,被叫到院长室,院长拉着MM的手,眼泪水双流:“我的亲妹妹啊,人才呀,你真他妈太牛了,人家8年的ZW人,都被你扎醒了!”

 

3.张大千是有名的美髯公。在一次饭局上,一朋友以此为谈资,开玩笑消遣他,难免有伤大雅。张大千有些烦,却不动声色。他最会讲笑话,便笑哈哈地说,我也讲个胡子的事吧,大家凝神聚听:“自刘备丢了荆州,决意兴师伐吴。兵马准备就绪,究竟谁做先锋,还拿不定主意。关兴与张苞复仇心切,都想担当此任。

有一天,关兴和张苞争起来,张苞口齿伶俐,抢先发话说:“先父喝断长板桥,夜战马超,智取瓦口,义释严颜。”关兴有点口吃,但也不甘落后:“先父须长数尺,献帝称为美髯公。”这时,关公立于云端, 实在听不下去,破口大骂道:“你个不肖子,为父当年斩颜良,诛文丑,过五关,斩六将,单刀赴会,这些光荣你不讲,光讲老子一口胡子,又有什么屁用?”
  众人哑口失笑。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017